Полярник (polyarnick) wrote,
Полярник
polyarnick

Categories:

Кто на свете всех милее

Самым милым видео в мире по версии "This is Хорошо" является запись того, как ёжик кушает. Вот эта.



У нас в семье восторженно-умилительные эмоции вот уже три месяца (или немного дольше) вызывает фраза "котик кушает!", потому что примерно три месяца назад он нас напугал, проведя пару дней под диваном и отказываясь от еды, после чего был ношен к ветиринару и с диагнозом "почечная недостаточность" посажен на диету, которая ему не очень нравится и по поводу которой он время от времени устраивает голодные забастовки, заканчивающиеся принудительным кормлением, сменой корма и лекарств - поэтому, когда котик с аппетитом кушает, в доме праздник :)

А на днях слышу вздох умиления из ванной, где дочь чистит зубы на ночь - заглядываю, "тише, говорит, тут тараканчик кушает картошку - и он это делает так мило!" (и это после всех визгов, нервных срывов и поисков рецептов тотального уничтожения незваных шестиногих гостей). Картошечка, к слову, была с борной кислотой. Поэтому, когда таракан наелся и перестал быть милым, его прихлопнули тапком - чтоб не мучился.
Subscribe

  • Возвращение к ЖЖизни

    Ходили мы в пятницу с shiro_ki на LiveJournal Meetup - встречу жж-блогеров между собой и с представителями администрации ЖЖ. Место…

  • Вперёд - на всероссийский сабантуй !

    После самарского сабантуя я просто не могла не поехать на Всероссийский, раз уж он так удачно в этом году проходил в Самарской области. В 6 утра уже…

  • Открытие бара "Парадная"

    Как человек, неровно дышащий к Питеру, не могла пройти мимо открытия бара, который позиционирует себя как "филиал Питера в Самаре" и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments