Полярник (polyarnick) wrote,
Полярник
polyarnick

Category:

Открытие бара "Парадная"

Как человек, неровно дышащий к Питеру, не могла пройти мимо открытия бара, который позиционирует себя как "филиал Питера в Самаре" и "бар с питерской душой". "Парадная" открылась на месте "Чайковского" (ул. Фрунзе 111).

Первые впечатления - весьма приятные. Интерьер - удачная стилизация под питерский подвальчик, мягкие удобные диваны.



Компетентный бармен, официанты быстрого реагирования, офигенно вкусная шаверма с говядиной (250 рублей, но оно того стоит - очень много мяса), большая порция правильно пожаренной картошки-фри всего за 100 рублей, щедрая сырная тарелка пармезан-бри-дорблю с мёдом и грецким орехом - за 300 рублей. Вполне приемлемые цены.



На кранах - шотландский стаут от Belhaven и пять сортов от самарской пивоварни Not Exactly от лагера до кофейного стаута (стаут весьма приличный, чуть-чуть плотнее - и был бы безупречный, IPA весьма порадовала - ароматная, в меру горькая, питкая), в холодильнике есть изыски для биргиков.

Отдельно по музыке - духоподъёмные "Два льва" идеальны для этого заведения, диджей с реггей и близкими стилями - кайф. А вот рокеров сюда нужно приглашать с осторожностью: небольшое помещение, низкие потолки - в результате звук оглушающий.



В целом - годное заведение: можно вкусно выпить и закусить, и если здесь будут играть интересные (и не слишком громкие) коллективы - буду выбираться сюда почаще.

За качество фотографий прошу простить мой смартфон, который не хочет фокусироваться в полутёмном помещении.
Tags: вкусно поесть, крафтовое пиво, по пабам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment