Полярник (polyarnick) wrote,
Полярник
polyarnick

Categories:

есть ли жизнь без интернета?

да разве ж это жизнь?! :)))

о моих нечеловеческих страданиях - см. предыдущие посты под общим названием "послания в бутылке" :))


вот оно счастье!

а то была полная жопа - телефона НЕТ, интернета НЕТ, денег НЕТ, еды НЕТ, лампочка перегорела...

сегодня же, как будто с чёрной полоски на белую перескочила - тьфу, тьфу, тьфу...

наконец-то подключили телефон - не торопились, блин... только к концу дня до меня дошла очередь в их злобном компьютере... интересно, это потому, что фамилия на последнюю букву алфавита - или у него какие-то другие критерии?

деньги ( в том числе на пополнение баланса у провайдера) пришли ко мне опять каким-то мистическим путём - привет, Кришна! :)))

[предупреждение: слабонервным лучше не читать]
короче, снится мне сон: младенец, грудной и какой-то вредный и всем недовольный - хотя основания быть недовольным у него налицо - точнее, на подгузник - понос у него, короче... то есть буквально не успеваю подгузники менять... все руки в этой детской и малоприятной неожиданности...

тем не менее просыпаюсь в отличном натороении - кто не знает ДЕРЬМО ВО СНЕ ВИДЕТЬ - К ДЕНЬГАМ !

короче, не успели мы с киндером глаза продрать часиков эдак в 14 (мы ж до четырёх утра "Ребёнка Розмари" смотрели) - как звонок в дверь - соседка... а чё, говорит, вы вазочки свои хрустальные ещё не продали? [а у меня тут как на складе - коробки с барахлом стоят с надписью "продаётся"] - да нет, говорю, вот они стоят... а почём вы их продаёте ? а то мне к подруге на ДР, так я думаю, дай-ка я ей вазочку подарю... - да за полтинник, говорю, любую забирайте - кроме вот этого хрустального блюда - у меня его за двести взять хотели (аккурат перед тем, как телефон отключился)
короче, выбирает она вазочку-салатницу, одаёт мне полтинник, уходит...
мы с киндером перемигиваемся и я начинаю кроссовки надевать - сбегать на рынок за едой к нашему припоздалому завтраку
не успела зашнуроваться - опять звонок - соседка вернулась... ой, говорит, а вон ту большую вазу для цветов вы за сто рублей не отдадите? - запросто, говорю, пользуйтесь - вспоминайте мою неземную доброту :)))
ушла счастливая, прижимая к груди этого хрустального монстра, от которого я давно мечтала избавиться ;)
ну, мы с киндером перемигиваемся ещё хитрее и составляем список тех излишеств, которые мы теперча можем себе позволить ;)
и только я, вооружённая списком, собираюсь идти за покупками - как снова звонок в дверь - на пороге дочка соседки - мама сказала, вы вазочки продаёте... ну, набрала она вазочек...
я очередную денежку в карман складываю и говорю киндеру - а ты мне не верила, что дерьмо к деньгам снится... и рассказываю ей сон про младенца-засранца...
и только я закончила свой рассказ - как опять раздаётся ЗВОНОК В ДВЕРЬ - на пороге стоит дочка соседки с подругой - вот, говорит, она у вас хочет блюдо хрустальное купить - за 150 отдадите? - отдала :)) и последнюю вазочку в догонку...
да уж, - многозначительно изрёк киндер, когда за ними закрылась дверь - это ТОЧНО БЫЛ ПОНОС :)))

вот таким вот образом две объевшиеся мороженым с бананами довольные плюшки сидят теперь перед компом и спорят о том, кто первый будет в дневник постить :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment