Полярник (polyarnick) wrote,
Полярник
polyarnick

Category:
  • Mood:
  • Music:

viva la vita!

проснулась сегодня с неожиданным ощущением новой жизни... типа вот вчера было ещё
непонять что, а сегодня - совершенно определённо НОВАЯ ЖЫЗНЬ

выразилось это в том, что весь окружающий меня коробочный бардак громко потребовал немедленной культивации, выкорчёвывания, удобрения и прочих работ по эстетизации домашнего пространства...
в связи с чем полночи дежуривший в сети киндер был безжалостно разбужен, воззван к сознательности, вооружён мусорными мешками и десантирован на уборочные работы...
"мама сошла с ума" - мрачно констатировал киндер и отправился спасать кучки своего недовыкинутого барахла...

все свои вещи киндер поделил на три категории - нужное, то, что выбрасывать, и мусор :)))
"то, что выбрасывать" - это та часть её детских сокровищ, из которых она уже выросла и потеряла интерес, но на всякий случай ревностно хранила (у детей такой мощный инстинкт накопления - просто не знаешь как с ним бороться!)

короче, огромный мешок "сокровищ" был вынесен во двор - на раграбление местной детворе...
мда... дети у нас во дворе оказались совершенно дикие - настольные приключения буратины, зоологические лото, пазлы и прочие интеллектуальные игры были разбросаны и затоптаны в драке за покемонов, старые деньги и календарики... эх, молодёжь... :)))

так... о чём это я... ах, да... порыв уборочного энтузиазма к каким-либо серьёзным переменам в жизни не привёл...в основном он был растрачен на пинание киндера, зависающего над каждой дорогой её сердцу вещицей, подвергающейся тщательному анализу на предмет определения - нужная это вещь, та, которую нужно выбросить, или мусор? :)))
но ещё не вечер! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment