Полярник (polyarnick) wrote,
Полярник
polyarnick

Categories:

3 лунный день

сегодня третий лунный день - начался он в 7.54 утра
Третий лунный день
Символ дня - барс или леопард готовящийся к прижку.

В третьи лунные сутки первый раз за месяц на небе становится виден серп молодой Луны, что в эзотерическом плане символизирует выход наружу всего, вызревающего внутри. То есть все, что было запланировано и начато в предыдущие дни лунного месяца сегодня наконец-то начинает «произрастать», обретать свою форму и разворачиваться во времени и пространстве.

Свойства этого лунного дня — агрессивность, напористость, мощь, всплеск энергии. С точки зрения энергетики это очень мощный день, а потому и опасный.

Энергия третьих лунных суток подобна атомной энергии — ее можно направить куда угодно, как на обогревание нескольких городов, так и на уничтожение их атомной бомбой. По этой причине очень важно направить свои устремления в созидательное русло, на какое-либо творческое дело, которое впоследствии принесет положительные результаты.

В третьи лунные сутки необходимо всячески избегать проявлений личной агрессии, подозрительности, мнительности, задиристости, бескомпромиссности и злости.

Человек в это время становится энергетически заряженным, а, следовательно, любое его действие будет носить взрывоопасный характер. Например, если в третьи лунные сутки вы кому-то пожелаете зла, то ваш эмоциональный негативный всплеск приобретет мощный заряд, что вызовет как неприятность для того, кому вы возжелали зла, а также для вас в первую очередь.

Ненависть напрямую связана с работой печени, а в силу того, что ваша отрицательная эмоция будет подкреплена и в несколько раз усилена энергией Луны, ваш собственный организм получит очень мощный стресс, последствия которого отразятся на работе и здоровье всего организма на целый лунный месяц. Поэтому настоятельно рекомендуется в этот лунный день оставаться благожелательным, терпимым и миролюбивым.

Правильно совладать с энергетическими потоками в этот период вам помогут интенсивные физические и психологические нагрузки. Хорошо в третьи лунные сутки полностью отдаться работе. Не страшно, если вы допоздна засидитесь за решением какой-либо проблемы.

В этот период вы можете многое, а потому и совершить должны многое. Сил у вас сейчас предостаточно, возьмитесь за самую трудную задачу и вы обязательно ее разрешите, по крайней мере, сдвинете с мертвой точки. Главное — не бойтесь трудностей. Если проблема кажется неподъемной и практически невыполнимой, поделите ее на маленькие части, на крохотные «проблемки» и решайте их по очереди. И тогда вы убедитесь, что и ваша, казалось бы, непреодолимая проблема, тоже всего лишь «проблемка» и не более.
Девиз данного лунного дня — «Вперед, вперед и только вперед!» Луна поможет и поддержит вас в любых начинаниях!

В этот период противопоказаны всякого рода пассивность и бездействие, так как они ведут к разрушению организма, ибо Луна наделяет человека энергетикой, силой, но неиспользованная по назначению, она все равно ищет выход, а поэтому оборачивается против человека. Так что ни в коем случае не допускайте лени — действие, действие и еще раз действие! Даже если, как говорится, делать нечего, то хотя бы прогуляйтесь, или в крайнем случае, сходите в магазин. Главное, хоть что-нибудь делать, иначе вас будут ожидать весьма неприятные сюрпризы, ибо поток энергии несется, и если вы не будете им управлять и направлять в нужное русло, то он сам будет управлять вами, а тогда неизвестно чем все закончится.

Третий лунный день благоприятен для строительства. Если в первый День нужно было планировать, во второй — закладывать фундамент, то третий — собственно начало активных действий, разворачивание в пространстве и времени задуманного проекта и мероприятия, день начала реализации, претворения мечты в действительность.

Хорошо отправляться в дорогу, путешествие, командировку, причем, чем дальше и надольше, тем удачнее будет завершение, так как в таком случае энергия Луны сможет в полной мере реализовать себя.

Особенно активна в этот период ментальная энергия, то есть мыслительный процесс. В этот лунный день к вам может прийти оригинальная идея, какое-либо нестандартное решение, озарение. Классическим примером подобного озарения может служить легендарная «Эврика!» Архимеда.

Но чтобы найти нестереотипное решение проблемы в третий лунный день важно не разбрасываться по пустякам, а сконцентрироваться на решении одной, наиболее важной задачи, обратить все свое внимание в одну «точку», направить туда всю свою ментальную энергию.

Очень опасны сейчас сомнения, бессмысленные разговоры, ненужное планирование, страхи и мыслительная лень. Все это может вызвать «заболачивание» энергии, создать блок, который в течение всего лунного месяца будет мешать естественному прохождению ментальной энергии, что, конечно же, вызовет или постоянные головные боли, или кратковременную, образно говоря, «умственную недостаточность», «мыслительную импотенцию».


Питание
В эти лунные сутки хорошо употреблять в пищу блюда с большим количеством горячих специй (чили, черный перец, имбирь, гвоздика, горчица, хрен, чеснок, асафетида, базилик, корица и тому подобные), а также можно впервые в лунном месяце включить в свой рацион мясные блюда. Причем предпочтительнее мясо «активных» животных, например, барана, но ни в коем случае не говядина (мясо «медленного» животного).

С мясом птиц в третьи лунные сутки дело обстоит так: если вы чувствуете в нем потребность — ешьте, а если нет — разумнее воздержаться от него.

В силу того, что этот лунный период — время активных действий, то выполнение каких-либо очистительных практик строго запрещено, поскольку для их выполнения организм должен пребывать в некоем седативном состоянии, в то время как в этот период он, наоборот, излишне (в некотором смысле даже истерично), активен. Выполнение очистительных процедур в третьи лунные сутки может привести к весьма существенным болезненным явлениям, вплоть до летального исхода.


Сны
Образы сновидения в третьи лунные сутки показывают, насколько мы правильно используем предоставленные Космосом энергии, то есть насколько мы адекватно соответствуем своему энергетическому потенциалу, в какой степени мы актуализируем тот потенциал, который был заложен в нас изначально.

Сны в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь»и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел.

Внимательно присматривайтесь к снам в эти лунные сутки, они могут весьма точно показать, как решить стоящую перед вами задачу и убрать преграды на пути лунной энергии.

Все сны третьих лунных суток нужно истолковывать только учитывая движение энергии.
Tags: лунный календарь
Subscribe

  • 20 и 21 лунные дни

    вчера в 19.13 начался 20 лунный день Двадцатый лунный день Символ дня - орел-стревятник. Образно говоря, двадцатые лунные сутки — время «высокого…

  • где смотреть лунный календарь

    расставила метки "лунный календарь" на своих постах про лунные дни - в этом месяце допощу про те дни, которые пропустила, а вообще вы уже можете и…

  • с Новолунием вас!

    вчера вечером, а именно в 21.44 как-то незаметно закончился 29 лунный день и начался первый :) но вместо того, чтобы планировать свою жизнь на месяц…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments